Филанко отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: filanco.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Группа компаний ФИЛАНКО основана 2 сентября 1999 года. ГК ФИЛАНКО включает в себя следующие проекты: CityTelecom,
DataHouse,
Hoster,
Domenus,
CloudIX.
ФИЛАНКО – это оператор полного цикла. Перечень услуг охватывает все телекоммуникационные направления - от регистрации доменных имен, виртуального хостинга, до услуг дата-центров и доступа в сеть Интернет. Сегодня в компании работает около 200 человек. Офисы располагаются в Москве (головной), Санкт-Петербурге, Красноярке и Киеве.
Карьера.
Мы даем возможность нашим сотрудникам пробовать себя в разных областях, творчески подходить к процессу работы, открывать для себя новые горизонты. Мы обучаем новых сотрудников в рамках компании и даем возможность каждому стать профессионалом в своем деле!У каждого молодого специалиста есть реальная возможность карьерного роста и смены направления деятельности! Все зависит только от желания повышать свой профессиональный уровень.
Миссия и ценности.
Задачей компании является предоставление полного цикла качественных и современных телекоммуникационных услуг клиенту.Мы добиваемся превосходства во всем, что мы делаем. Действуем ответственно и выполняем все взятые на себя обязательства.Наш девиз как внутри компании, так и в общении с клиентами– относиться ко всем открыто, честно и с уважением.Мы - команда профессионалов! Наша главная ценность – это наш коллектив! Расти и развиваться вместе – наша главная задача!
Подбор сотрудников.
Для нас важны инициативность, желание работать, зарабатывать и развиваться. Мы ценим не только профессиональный уровень сотрудников, но и дружественную атмосферу в коллективе. Мы рады новым людям, которые привнесут интересные и свежие идеи!
Отзывы о компании «Филанко» Всего: 1
03.04.2019
Автор:
Светлана К.
, г. Москва
Делюсь своим положительным опытом работы в компании Филанко. Пришла на работу не особо понимая в телекоммуникациях и поэтому благодарна Станиславу и своим бывшим коллегам в моем обучении и постоянной поддержке в сложные моменты. Компания плотно работает на предмет повышения квалификации своих сотрудников. Тут вы точно станете не плохим специалистом или...»
Не удобно было добираться из Балашихи. Но это моя субъективная боль была....»