Евроопт отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: evroopt.ru
Компания ООО «ЕВРООПТ» была основана в 2004году в г.Самара. Свою миссию компания видит в том, чтобы повышать уровень качества жизни населения посредствам поставки надежного инженерного оборудования на строительный рынок России. Формирование ассортимента происходило согласно главному принципу - надежность продукции, надежность поставщика. Компания ООО ЕВРООПТ отличается характером, придерживается выработанных принципов и философии. Уникальность компании заключается в умении предвосхищать ожидания и создавать комфортные условия взаимного сотрудничества. Благоприятная атмосфера ЕВРООПТ способствует гармоничному развитию и росту как самой организации и ее сотрудников, так и ее бизнес - партнеров. Основное направление деятельности компании ЕВРООПТ – оптовые и крупнооптовые продажи оборудования для систем отопления и водоснабжения. Надежность поставщика и надежность оборудования - наши основные принципы формирования товарного ассортимента. Прямые поставки от производителей позволяют нам формировать интересные предложения нашим партнерам. Мы являемся дилером ведущего европейского производителя труб и фитингов из полипропилена WAVIN EKOPLASTIK (Чехия) и официальным представителем заводов TIANRUN (Китай) и AVEM PLASTIK (Турция).