ЕТЗКЭнергия отзывы. Мошенник или нет?

Общество с ограниченной ответственностью «Единая торгово-закупочная компания «Энергия» на сегодняшний день является динамично развивающейся компанией с современной системой управления и производит закупки для предприятий различных видов товарно материальных ценностей, кроме того осуществляет поиск исполнителей для проведения различных видов работ и оказания услуг предприятиям. Целью компании является поиск поставщиков продукции, которая максимально удовлетворяет существующие и ожидаемые потребности наших клиентов по цене, качеству и эксплуатационным характеристикам. Главная задача – удовлетворение спроса наших клиентов, улучшение качества и привлечение новых альтернативных поставщиков. Важнейшая стратегическая задача – углубление кооперации, поиск надежных партнеров, формирование сети поставщиков, связанных с предприятиями единой технологической цепочкой и стандартизированными требованиями. Поэтому ООО «ЕТЗК Энергия» действует в направлениях: полного удовлетворения потребностей предприятий партнеров в ресурсах снижения стоимости закупаемых изделий за счет: централизации закупочной деятельности компаний поиска альтернативных поставщиков и взаимозаменяемых материалов проведения тендеров снижения количества монопольных позиций снижения дефектности закупаемой продукции подготовки производства продукции у поставщиков снижения транспортных и складских издержек