ЭНТУЗИАСТ отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: entsk.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Сфера деятельности: Металлургия
Компания "ЭНТУЗИАСТ" существует на рынке с 2007 года. Основными направлениями компании являются поставка и монтаж сантехнических перегородок, столешниц, офисных перегородок, шкафов для раздевалок и металлических ограждения. Главная задача компании "ЭНТУЗИАСТ" – это помощь своим клиентам в развитии их бизнеса путем предоставления качественных комплексных решений. Постоянное совершенствование бизнес процессов, контроль качества на всех этапах производства и продажи. Мы предлагает Вам стать частью команды профессионалов и построить свою карьеру в динамично развивающейся компании. Будем рады видеть в наших рядах и высококвалифицированных профессионалов и новичков, не менее перспективных, талантливых и амбициозных, которые готовы обучаться и покорять новые карьерные горизонты. Мы постоянно совершенствуемся, создавая все условия для развития, успешной работы и достойного заработка. Почему стоит работать у нас: · мы принимаем на работу согласно ТК РФ с белой ЗП · компенсируем проезд и предоставляем корпоративную мобильную связь · мы работаем в одной из лучших crmсистем · у нас молодой, веселый, единый коллектив · у нас есть возможность реального карьерного роста · мы продаем качественный продукт · наш офис находится около метро · у нас есть собственное производство Вы ленивый, скучный и не понимаете почему должны у нас работать? Мы предлагаем не тратить общее время и будем рады, если найдете компанию, которая подойдет Вам больше чем наша. Если Вы готовы работать и зарабатывать, обучаться и познавать новое, развиваться как личность и развивать компанию в профессиональном плане, быть веселым и ответственным – то добро пожаловать в нашу команду.