Энергосервис отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: eneservice.ru
Сфера деятельности: Энергетика
Сфера деятельности: Энергетика
Молодая динамично развивающаяся компания Энергосервис занимается инновационными светодиодными технологиями. В ассортименте нашей продукции есть топовые позиции, такие как: светодиодные лампы мощностью от 2 до 100 Вт, промышленные светодиодные светильники мощностью от 10 до 450 Вт. В соответствии с техническим заданием наша компания подберет необходимое светотехническое оборудование, окажет содействие в выборе самого оптимального режима работы светильников и в расчете сэкономленной энергии. Благодаря нашим светильникам, можно: Снизить энергозатраты на освещение в 15 раз Уменьшить расходы на обслуживание светотехнических приборов. Исключить расходы на утилизацию ртутных ламп Пользоваться качественным инновационным светотехническим оборудованием 21 века, отвечающим ГОСТ РФ и европейским стандартам. Оперативно и недорого привести свое предприятие к соответствию с ФЗ №261 от 23 ноября 2009 года. Выпускаемые светильники предназначены: Для нужд ЖКХ (освещение подъездов, мест общего пользования, дворов и придомовых территорий) Для замены ртутных ламп и ламп накаливания (ДРЛ, ДНАТ и др., со стандартными цоколями Е14, Е27 и Е40) Для замены точечных галогеновых светильников Качество и универсальность светильников, позволяет решать дополнительные задачи в различных областях обеспечения освещения. В случае заинтересованности, мы готовы продемонстрировать образцы изделий и провести расчеты окупаемости затрат, а так же провести дополнительные консультации.