Элирон отзывы. Мошенник или нет?
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Вы ищете НОВОЕ и при этом цените СТАБИЛЬНОСТЬ? Значит Eliron – ваша компания! Мы работаем на рынке электронных компонентов с 1998 года. Нашим закупщикам удалось наладить прочные деловые связи с ведущими мировыми производителями Kemet , Royal Ohm , ACP, Viking, Algoodwell, Vishay и т.д. Сотрудники компании регулярно участвуют и посещают российские и международные выставки. Постоянный поиск новых продуктов позволяет «Элирону» являться одним из ключевых поставщиков электронных компонентов на рынок российских производителей систем безопасности, автомобильного оборудования и промышленной электроники. Мы постоянно растём и совершенствуемся! В настоящий момент в компании происходит активное развитие маркетинга: · осуществляется замена старого сайта ( www . eliron . ru ) на современный интернет-магазин; · планируется участие во всех специализированных выставках в предстоящем году; · создаётся новое бизнес-направление Компания нацелена на привлечение в свой коллектив, как высококвалифицированных кадров, так и молодых специалистов с потенциалом. Возможно создание вакансии непосредственно под ваш опыт, ждём резюме на адрес электронной почты: rabota @ eliron . ru В подборе персонала предпочтение отдаётся принципу «ППП» (профессионализм, позитив, предвидение). Мы ищем ЖЕЛАЮЩИХ и УМЕЮЩИХ работать в свою команду!