Джи-Энерджи отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Центр по техническому обслуживанию и установке дополнительного оборудования для автомобилей различных марок.  Оказываем услуги для автовладельцев:  - установка и обслуживание газобаллонного оборудования 4 поколения итальянского производства LOVATO S.p.A. - установка и обслуживание автономных и электрических подогревов ДВС  WEBASTO  HYDRONIC  DEFA - установка автосигнализаций и дополнительного электрооборудования  - комплексная компьютерная диагностика и ремонт электронных систем автомобиля  - замена технических жидкостей  - техническое обслуживание и ремонт ходовой части, тормозной системы, двигателей Работаем с физическими и юридическими лицами, по наличному и безналичному расчету. Предоставляем товары и услуги в рассрочку и кредит через банки партнёры. Работая в нашей компании вы - официально трудоустроены согласно ТК РФ - обучение и повышение квалификации за счет предприятия  - обеспечены спецодеждой и средствами индивидуальной защиты  - получаете индивидуальный ящик с инструментом TOPTUL В теплом светлом помещении с центральным отоплением и санузлом. Мы создаем дружный, сплоченный коллектив из квалифицированных специалистов для решения любых технических задач для оказания услуг автовладельцам.