Доступный Офис отзывы. Мошенник или нет?

Телефон: +7 (495) 777-01-76 8 (800) 555-75-27
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера

Компания «Доступный Офис» за много лет своего существования зарекомендовала себя как надежный поставщик и производитель качественной и недорогой офисной мебели. С каждым днем мы стремимся улучшить качество своего обслуживания и дорожим доверием своих клиентов. Постоянно развивая структуру логистики и производства, компания «Доступный Офис» прочно занимает свою нишу на рынке продаж офисной мебели. Располагая собственным автопарком грузовых автомобилей, мы осуществляем доставку товара в кратчайшие сроки. Центральный склад компании более 3000 кв.м. располагается недалеко от г.Чехов. С центрального склада товар ежедневно прибывает на перевалочный склад в г.Мытищи, с которого происходит доставка заказов нашим клиентам или для осуществления услуги самовывоза. Компания «Доступный Офис» предлагает своим клиентам полный цикл услуг от замера и дизайн проекта помещения до профессиональной сборки и обустройства интерьера офисных помещений. В нашей компании работает команда высококвалифицированных специалистов, которые могут осуществить услугу доставки Вашего заказа, заноса и подъема в помещение, качественной сборки и выноса упаковки. Вы можете согласовать любую услугу при оформлении заказа с менеджером компании «Доступный Офис», который учтет все Ваши потребности и пожелания. Прозрачная ценовая политика позволит Вам определить стоимость дополнительных услуг и их необходимость.

Отзывы о компании «Доступный Офис» Всего: 6