Domani отзывы. Мошенник или нет?

Другие названия: домани
Телефон: +7 (495) 648-49-50
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород,

Компания DOMANI вот уже на протяжении двух десятков лет радует поклонников изящного итальянского стиля качественными изделиями кожгалантереи от ведущих мировых брендов Domani, Ripani, Gironacci, Gilda Tonelli, Renato Angi, Enzorossi, Moschino и др. И все это – по умеренным и очень доступным ценам.  В марте 2014 года в DOMANI открылся фирменный магазин распродаж и гибких скидок – OUTLET Domani.  Теперь в шаговой доступности для клиентов бренда Domani: модные женские и мужские сумочки, аксессуары из кожи (косметички, ключницы, кошельки и пр.), разнообразный дорожный, стильные зонтики, платочки, шарфы, ремни и перчатки. Выбор ограничен лишь Вашими собственными представлениями о разумных гранях удачного и состоявшегося модного шопинга.  К каждому новому сезону дизайнерами компании подбираются самые актуальные, стильные и элегантные модели брендовой одежды из Италии, Германии, Франции, Испании. Став посетителем OUTLET Domani, сложно выйти без интересной и красивой обновки. Готовьте руки и берите с собой свою вторую половинку или добрых друзей. В магазине найдется чем порадовать и пополнить гардероб даже самых юных членов Вашего семейства. Эксклюзивная одежда, которую готов предложить Вам наш OUTLET, будет радовать удобством и комфортом на протяжении очень долгого времени. Ждем Вас в гости за модными и качественными вещами!  Ну а для любителей шопинга он-лайн всегда к Вашим услугам интернет-магазин, где вежливые и приветливые операторы предоставят Вам всю необходимую информацию о выбранном товаре.  Мы находимся по адресу: Московская обл., Ленинский район, дер. Апаринки, влад. 1 (3 км от МКАД по Старой Кашире). Схема проезда здесь.

Отзывы о компании «Domani» Всего: 6