ДиАйПи отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: dipipe.ru
Наша задача Содействовать крупному и среднему бизнесу в повышении эффективности и управляемости предприятием. Среди наших продуктов вы найдёте решения для управления производством, взаимоотношениями с клиентами и поставщиками, управления логистикой, финансами, персоналом, в целом все аспекты, необходимые для успешного функционирования любой компании. Направления деятельности разработка заказных информационных систем управления предприятием; внедрение разработанных нами программных решений и их интеграция с существующей системой предприятия; сопровождение и техническая поддержка установленных систем; предоставление консалтинговых услуг в области информационных технологий и административного управления. Наши клиенты Челябинский Трубопрокатный завод; Первоуральский Новотрубный завод; Торговый Дом «Уралтрубосталь»; Группа компаний «РИМЕРА». Мы амбициозны ставим перед собой новые грандиозные цели, решаем новые задачи и развиваем проекты; заинтересованы в энергичных и целеустремленных людях, стремящихся к достижению результата; ценим умение и желание работать в команде, высокую обучаемость и аналитический склад ума; готовы обучать необходимым продуктам и технологиям.