Детейлинг клуб отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

ПЕРВЫЙ ДЕТЕЙЛИНГ КЛУБ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ Мы работаем исключительно на линейке продукции Ceramic Pro, Наш профиль и специализация Ceramic Pro, мы не работаем с другими защитными покрытиями. Мы выводили на Краснодарский рынок продукцию Ceramic Pro , делали первые тестирования продукции, проверяли устойчивость продукции Ceramic Pro, со временем и исходя из этого накопили опыт и знания специфики нанесения продукции Ceramic Pro на различные поверхности. Наша компания серцифицирована производителем, мы владеем технологией и имеем сертификат о праве нанесения исключительного защитного покрытия Ceramic Pro 9Н, предназначенного только для профессионального использования сертифицированными сервисами и центрами. Используем исключительно оригинальные составы продукции Ceramic Pro, боремся с подделками, появившимися на рынке в настоящее время, и имеем на продукцию Ceramic Pro Российский Сертификат Соответствия. Наносим защиту не только на автомобили, но и продвигаем в другие сегменты рынка применения и накопили достаточный опыт. Мы консультируем и готовы выехать для нанесения продукции Ceramic Pro в удобное для Вас время и места. *