БВА Инжиниринг отзывы. Мошенник или нет?

Компания БВА Инжиниринг осуществляет полный комплекс услуг в области системной интеграции, создает телевизионные и кино комплексы “под ключ”, помогает в переходе на современные безленточные технологии, а также осуществляет модернизацию имеющихся студий и станций без остановки производства. Компания  предлагает готовые решения по проектированию эфирных и монтажных студий, станций нелинейного монтажа, ПТС, осуществляет поставку необходимого оборудования, проводит пуско-наладочные работы и обучение персонала.   Нашими клиентами являются крупнейшие, телевизионные каналы: ОРТ, ВГТРК, НТВ, ТВЦ, самые известные кинопроизводители: Мосфильм, Ленфильм, киностудия им. М.Горького, многие из российских и зарубежных радиокомпаний.  Наши решения используется ведущими рекламными агентствами и продюсерскими центрами. Среди наших клиентов министерства и ведомства, администрации городов Российской Федерации. Оснащение стадионов и других спортивных сооружений является одним из приоритетных направлений деятельности компании и ведется в строгом соответствии с регламентами соответствующих спортивных лиг и действующими государственными стандартами.