Бутик Полной Моды отзывы. Мошенник или нет?

Телефон: +7 (495) 726-83-13
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Нижний Новгород,

Бутик Полной Моды  - современный и активно развивающийся итернет-магазин женской одежды  в сегменте Plus Size.  В магазине представлен большой ассортимент женской одежды лучших российский производителей с доступным порядком цен. Мы знаем как сложно порой человеку с нестандартными формами делать покупки одежды и поэтому наш магазин решает сразу несколько проблем, и вопрос выбора и доступной цены и удобства доставки. За 4 года работа мы стали узнаваемы и любимы многими покупателями, с которыми мы строим доверительные и долгосрочные взаимоотношения. Наша основная задача и дальше развивать это направление моды  в сотрудничестве с лучшими дизайнерами России. Кого мы видим в своей команде? Мы делаем свое дело с любовью и радостью, поэтому настроены на позитив во всех смыслах. И именно такой человек может стать частью нашего коллектива. Нам нужен не рядовой сотрудник офиса…. а задорный, смелый, проактивный, умеющий добиваться своего лидер. Нам нужны амбиции, труд и работоспособность .  Ваши сильные стороны: Должны быть профи в том деле, которым занимаетесь Умеете работать много и делать это на отлично У вас высокие требования к себе и другим людям Вы хотите быть  в теме, изучать чужой опыт и внедрять его Хотите развиваться и расти Кого мы точно не ищем: Желающих тихой и спокойной офисной жизни с 10 до 18 Нытиков и негативщиков Любителей тратить свое рабочее время на пустые разговоры Ваши деловые качества: вы молоды, любите общаться с людьми, умеете вести переговоры, деловую переписку, делать телефонные продажи, активны, у вас грамотная речь! Строго без вредных привычек! Условия труда:  работа в уютном офисе на востоке Москвы дружный небольшой коллектив амбициозные задачи и возможности для самореализации Ваши следующие шаги: высылаете нам резюме желательно с фото знакомитесь с нами, приходите на собеседование если все ОК, мы начинаем работать

Отзывы о компании «Бутик Полной Моды» Всего: 4