БИС-Консалтинг отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Кафе и рестораны

Сеть ресторанов с итальянснской кухней Траттория Semplice. Траттория Semplice дарит своим гостям счастливую возможность, не выезжая за переделы российской столицы, отведать настоящую итальянскую семейную кухню. Вы погрузитесь в приятную атмосферу и дружелюбную обстановку. Мы обеспечим радушный приём, домашний уют, прекрасное обслуживание. Персонал предупредителен и безукоризненно вежлив. Мы всецело дорожим статусом и именем нашего заведения, и прилагаем все усилия для того чтобы соответствовать высоким стандартам. В первую очередь это касается кухни, которая, является сердцем любого ресторана и обладает ведущей ролью. Она должна быть совершенной и востребованной. Строго следуя всем традициям итальянской кухни в траттории Semplice используют только свежие и натуральные продукты. Также часть блюд и конечно же пицца готовится в дровяной печи. Основной принцип работы нашего ресторана - высочайшее качество и исполнение блюд, в сочетании с безупречным сервисом. Натуральные продукты, в том числе свежие фрукты и ягоды, дарят нашим гостям удивительные по вкусу лакомства. Блюда приятно удивят Вас своим оригинальным вкусом и красивым оформлением. Большой выбор овощных, рыбных, мясных блюд не оставит Вас равнодушными! Вы всегда найдете то, что доставит Вам несравненное удовольствие!