БЭТО отзывы. Мошенник или нет?

ОАО "БЭТО" более 70 лет успешно работает на рынке телекоммуникационного оборудования, изготовливая и поставляя надежные и качественные системы коммутации и связи. Продукция ОАО "БЭТО" ориентирована как на ведомственные, силовые структуры (Министерство обороны РФ, Министерство внутренних дел РФ, Федеральная служба безопасности РФ, МЧС РФ), так и на гражданские объекты. Любые новые достижения, победы были бы не возможны без слаженной команды профессионалов, работающих в ОАО «БЭТО». Именно поэтому, кадровый ресурс – самый ценный актив ОАО «БЭТО». Выбрав работу в ОАО «БЭТО» Вы получаете возможность принять участие в интересных проектах, проявить себя, получить опыт, необходимый для дальнейшего развития и достижения поставленных профессиональных целей. ОАО «БЭТО» заинтересованно в привлечении, как выпускников, так и опытных специалистов, ориентированных на результат, имеющих способности к системному мышлению и самостоятельной работе. Наша компания является участником реализации Государственного плана подготовки научных работников и специалистов для организаций оборонно-промышленного комплекса на 2011-2015 годы. Помимо льгот и гарантий, предусмотренных трудовым законодательством Российской Федерации, в ОАО «БЭТО» действует Коллективный договор, устанавливающий дополнительные меры поддержки работников компании. Предлагаемые условия оплаты труда характеризуются конкурентной и стабильной заработной платой. Дополнительно поощряются достижения сотрудников по качеству и результативности выполняемой работы, инициативность. Мы стремимся к тому, чтобы условия труда позволяли каждому сотруднику  реализовать себя, раскрыть свои способности и таланты.