Базис-пром отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: bazis-prom.ru
Сфера деятельности: Химия
Сфера деятельности: Химия
Компания «БАЗИС-пром» основана в 1997 году. Основной сферой деятельности является оптовая продажа лакокрасочных материалов, сухих смесей, шпатлевок и инструмента. Мы тесно сотрудничаем со многими Московскими строительными организациями, оптовыми фирмами, предпринимателями и с крупными региональными представителями. Мы предлагаем самые разные лакокрасочные материалы - лакокрасочные материалы по металлу и дереву, лакокрасочные материалы для окон и дверей и многое другое. Ассортимент постоянно пополняется, ориентируясь на спрос наших клиентов, и в настоящее время включает в себя более 5000 наименований. На наших складах и выставочном стенде широко представлены лакокрасочные материалы Котовского Лакокрасочного завода, производственного объединения "ТЕКС", "Тодиса", "Ямщик", "Цветогамма", "Старатели", "Кнауф", "Фарвест", "Соудал", "Макрофлекс", "Макита", "Метабо" и многих других. Кроме того, мы организовали производство лакокрасочных материалов под торговой маркой "ФАВОРИТ" (ранее "Флагман"). Высокое качество используемого сырья и технологии, разработанные специалистами, позволяют выпускать лакокрасочные материалы самого высокого уровня качества.