Авеста Бизнес Консалтинг отзывы. Мошенник или нет?

Авеста Бизнес Консалтинг более 8 лет оказывает профессиональные услуги в области российского и международного аудита, консалтинга в области финансов, бухгалтерского, кадрового, управленческого учета и налогообложения. Основное конкурентное преимущество нашей компании – команда профессионалов-единомышленников, квалифицированных сотрудников, способных решать поставленные задачи любой сложности и находить выход из любой ситуации. Благодаря внедрению передовых технологий, европейских систем управления, высоких стандартов качества, Авеста Бизнес Консалтинг стала одной из ведущих консалтинговых групп Москвы. Результат нашей работы – повышение управляемости бизнеса в области финансов, снижение налоговых и административных рисков, повышение финансовой открытости для акционеров и партнеров. Основные принципы нашей работы: • ответственность за работу и результат; • индивидуальный подход к Клиенту и защита его интересов; • строгая конфиденциальность при работе с информацией. Для нашей компании, заинтересованной в сильных и успешных сотрудниках, подбор персонала больше, чем поиск кандидатов на соответствующую вакансию. www.abcabc.ru

Отзывы о компании «Авеста Бизнес Консалтинг» Всего: 0