АВАНГАРД отзывы. Мошенник или нет?

Компания «АВАНГАРД» основана  в 2003 году, основной миссией и принципом работы была именно полезность в обеспечении бесперебойной и качественной работы промышленных предприятий Юга России. Высокая квалификация специалистов компании, большая информационная база и опыт работы – все это позволяет в сжатые сроки, в полном объеме и по приемлемым ценам комплектовать заявки клиентов практически любой сложности. В 2008 году мы представили российским предприятиям по добыче и переработке нерудных материалов новый продукт – транспортерную ленту европейского производства. Первые положительные отзывы показывают, что расчет был верным – качественная транспортерная лента очень востребована большинством серьезных предприятий. Развивая данное направление, сейчас мы предлагаем своим клиентам материалы для соединения транспортерной ленты – клей для холодной вулканизации «Tip-Top» и механические соединители Flexco и Alligator (жесткой фиксации и шарнирного типа). Еще один новый продукт – системы модульных полиуретановых сит FLOWMAX для сортировки щебня и гравия на грохотах отечественного и импортного производства. Ресурс комплекта сит – не менее одного года при интенсивной загрузке, при этом цены вполне сопоставимы с ценами на резиновые сита. Очень крепкий коллектив, растущий и динамично развивающийся бизнес.