Астерикс отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: asterikslab.com
Компания Астерикс занимается разработкой программных и консультационных продуктов для интернет-маркетинга, рекламных площадок и интернет-магазинов.
Главный актив компании Астерикс – это наши кадры. Мы вкладываем максимум средств и сил в профессиональное развитие сотрудников, создаем для них комфортные условия труда. Если вы хотите работать над перспективными и инновационными web-проектами, воплощать свои идеи в жизнь – то мы ждем именно вас!
В компании Астерикс вас ждет дружелюбная атмосфера и простор для реализации творческого и профессионального потенциала. Мы ценим инициативных, ориентированных на результат, стремящихся с саморазвитию сотрудников. В нашей компании вы имеете реальную возможность занять более высокую должность при отличительных показателях своей работы и целеустремленности.
Работа в компании Астерикс это:Интересная и стабильная работа;Участие в перспективных инновационных проектах компании;Реальная возможность карьерного и профессионального роста;Конкурентоспособная заработная плата и премиальная система;Комфортные условия работы в современном офисе (недалеко от метро);На кухне – чай, кофе и сладости;Молодой дружный коллектив;Удобный график работы;Оформление по ТК РФ.
В нашей компании вас ждет живая и непринужденная рабочая атмосфера, интересные задачи, а также коллектив молодых воодушевленных своей работой сотрудников.
Мы приглашаем в нашу компанию как опытных, так и молодых талантливых специалистов, готовых своими руками создавать Будущее!