art-studio whitefox  отзывы. Мошенник или нет?

Art-Studio "WhiteFOX"  - Молодая и стремительно развивающаяся компания. Сравнительно не давно, но уже устоявшаяся компания работает в 3х регионах Черноземья . Мы знаем многое о возможностях интернет-рекламы сегодня  и активно участвуем в создании технологий будущего.  Что мы делаем: Создание и разработка сайтов Разработка мобильных приложений Интернет-продвижение  Создание уникальных продуктов Поддержка готовых продуктов Аналитика   Art-Studio "WhiteFOX" – это команды сотрудников в 2х городах (Воронеж, Липецк). Мы –  команда позитивных единомышленников. Мы много работаем, весело отдыхаем и мы  по-настоящему увлечены своим делом. Работая у нас, вы примете участие в масштабных и не очень, но всегда интересных проектах, сможете расширить свой профессиональный кругозор и найти новых друзей.  Мы непрерывно развиваемся,учимся и делимся опытом.   Мы знаем, как важно чувствовать себя на работе комфортно, поэтому постарались создать для этого все условия: Дружный коллектив Удобно обустроенные рабочие места Гибкий график работы Честные выплаты и достойная заработная плата Возможность расти и развиваться вместе с компанией