arrowmedia отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: arwm.ru
ArrowMedia – агентство контекстной рекламы с десятилетним опытом, узнаваемым именем и дружным коллективом профессионалов. Совсем кратко о нас
Уже не один год ArrowMedia занимает лидирующие позиции на рынке интернет-рекламы. Предоставляемые услуги: контекстная реклама, веб-аналитика, медийная реклама, решения для e-commerce, рекламный аудит, обучение.
Сертифицированный партнер ведущих мировых систем Яндекс.Директ, Google AdWords, Google Analytics, Target.Mail, Marin Software. Ищем таланты!
Мы заинтересованы в новых сотрудниках: настоящих талантах, уже состоявшихся или потенциальных профессионалах контекстной рекламы. Выбирая члена команды, всегда ориентируемся на внутренние качества и профессиональный потенциал. Мы ценим заинтересованность, желание работать и обучаться, нестандартные идеи, ответственность, дисциплинированность, чувство юмора, любовь не только к интернету, но и живому общению. Нет опыта работы? Не проблема!
Приглашаем пройти бесплатное обучение в наших проектах: школа стажера и школа активных продаж - с последующим трудоустройством. Большинство сотрудников ArrowMedia - выпускники таких школ. Работая вместе с нами, вы получаете:
• быстрый карьерный рост;
• благоприятные условия для реализации профессионального и творческого потенциала;
• своевременная и достойная заработная плата;
• профессиональное совершенствование;
• сплоченный молодой коллектив;
• обучение, тимбилдинги, корпоративы;
• отличный офис в современном бизнес-центре, 2 минуты от метро Автозаводская.
Стань частью нашей дружной команды профессионалов! Не нашли подходящую вакансию?
Присылайте нам резюме с пометкой, чем мы можем быть полезны друг другу.
Рассмотрим каждую кандидатуру!
Отзывы о компании «arrowmedia» Всего: 1
04.09.2019
Автор:
Злата
, г. Москва
Мне нравится работать в фирме, тут бурлящий режим, постоянно что-то происходит, задачи многочисленные и объёмные, нужно во многом разбираться, но именно это я и люблю. Зарплата нормальная, выплачивают стабильно, есть много возможностей и перспектив было бы желание развиваться и прилагать к этому усилия....»
-...»