Аргумент-СБ  отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры

В настоящее время "Аргумент" занимает лидирующие позиций на рынке оптовых поставок и монтажа систем безопасности, электротехнического и телекоммуникационного оборудований, Является официальным партнером ряда ведущих отечественных и зарубежных производителей. На рынке уже более 5 лет. Самым ценным для нас является доверие клиентов. Мы заинтересованы в долгосрочных отношениях. Для нас клиент — это не просто покупатель нашего оборудования. В первую очередь наш клиент — это наш партнер. Каждая ситуация решается в индивидуальном порядке — мы предлагаем те решения, которые лучше всего соответствуют требованиям каждой конкретной компании и в каждой конкретной ситуации. Основными нашими преимуществами являются:  •    Комплексные обеспечения объектов от самореза  до насосной станции.  •    Отгрузка день в день  •    Скорость обработки заказа  •    Подбор оборудования по техническому заданию •    Широкий ассортимент предлагаемой продукции  •    Выгодное соотношение цены и качества поставляемого оборудования •    Надежные и долгие отношения с партнерами •    Индивидуальный подход к каждому клиенту  •    Техническая поддержка и сервисное обслуживание •    Развитая система складской логистики.