АЙРИС отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Маркетинг и реклама

Издательство «АЙРИС» основано в 1996 году.   Более 15 лет издательство «Айрис» плодотворно трудится в области образования. За это время вышло в свет около 3000 изданий общим тиражом более 50 млн. экземпляров.   Мы выпускаем: •          учебные пособия для школьников и студентов, •          развивающую литературу для дошкольников, •          наглядные и демонстрационные материалы по всем школьным предметам, •          разнообразные издания для педагогов и родителей, •          справочники, словари, научно-популярные книги для широкого круга читателей, •          литература для изучения иностранных языков с учетом всех уровней языковой подготовки.   В разработке издательских проектов принимают участие высококвалифицированные специалисты, уделяющие особое внимание новым методикам обучения. Наши учебные пособия отвечают всем требуемым стандартам. Мы придерживаемся принципа: качественная литература должна быть содержательной, тематически разнообразной, продуманной методически, грамотно оформленной