Афина СК отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: afinask.ru
ООО «Афина СК» образовано в 2005 году как предприятие, специализирующееся на производстве светопрозрачных алюминиевых конструкций. В настоящее время в штате компании более 40 сотрудников, включая 8 сотрудников цеха, 3 конструкторов, 10 сотрудников монтажной службы. Мы уделяем большое внимание инспекции монтажа и контролю качества. Производство находится по адресу г. Самара, ул. Олимпийская, 67. Площадь производства – 450 м.кв. Основное оборудование: Пила двухголовочная D550, Пила для cложных резов UAS 450, Изомат, копировально-фрезерное и фрезерное оборудование. Мы проектируем, производим, монтируем алюминиевые конструкции из профильных систем SCHECO, включая конструкции с мехатронным управлением, Татпроф, PROVEDAL, цельностеклянные перегородки, двери, душевые кабины с применением комплектующих DORMA, MEGLA, автоматические, револьверные двери BESAM. Нашими заказчиками также являются: А/С Хонда, ТРК Московский, ТРК Космопорт, СберБанк РФ, Мега, Ашан. • комплексное остекление зданий в системах Schueco и Татпроф • оригинальные фасады из стекла • альтернативная энергетика • навесные вентилируемые фасады • револьверные двери • «Французские» окна • окна и двери с электроприводом