Абсолют отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: shtrih-center.ru
Производство и продажа торгового оборудования (сканеры, принтеры, этикетки, весы, кассовые аппараты), производство картриджей, заправка картриджей. На протяжении многих лет компания "Shtrih-Center.Ru" занимается поставкой, установкой, настройкой торгового оборудования ,а именно (сканерами, чековыми принтерами, этикет-пистолетами, платежными терминалами и многое другое). Обладая высокопрофессиональными специалистами мы можем обеспечить наших клиентов полноценной и достоверной информацией по всему спектру предлагаемого оборудования, а также рады вам предложить специальные АКЦИИ и СКИДКИ на оборудование. Постоянно обновляемый и пополняемый ассортимент торгового оборудования позволяет полностью удовлетворить потребности Заказчиков также подключаем и настраиваем электронное торговое оборудование к программам 1С:Предприятие для автоматизации розничного магазина, склада, автосервиса, ресторана, столовой. Качество нашей продукции оценили многие наши клиенты. Мы можем предложить красящие ленты, риббоны.