100% отзывы. Мошенник или нет?
Сфера деятельности: Услуги для бизнеса
Кадровое агентство 100 % - мы занимаемся консалтингом, трудоустройством, обучением и развитием персонала. Наша миссия – открывать новые возможности человеку и бизнесу. Мы поможем найти достойное место в жизни и научим, как добиться успеха. Наш девиз «Превратим клиента в Победителя». Главный принцип нашей работы – максимально удовлетворять запросы клиента – на все 100%! Основные направления деятельности компании: Отбор, подбор персонала Обучение и развитие персонала Консалтинг Коучинг HR - мероприятия Технология работы КА «100%» : Диагностика ситуации Клиента: знакомимся с его бизнес - целями, маркетинговыми задачами и имеющейся или планируемой организационной структурой. Помогаем заказчику-работодателю наиболее точно определить, какой именно специалист ему нужен. Оформляем анкету-заявку. Заключаем договор на подбор персонала. Предлагаем Клиенту анализ рынка труда и заработных плат. Подбираем кандидатов по заданному профилю компетенций с учетом специфики организации. Осуществляем экспертизу профессиональных и личностных качеств, трудовой мотивации. Проверяем рекомендации и деловую репутацию и кандидатов. Выявляем не только сильные, но и слабые стороны даже «звездных» специалистов. Выступаем посредниками в переговорах с выбранными кандидатами