Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры - Отзывы сотрудников и клиентов о компаниях. Страница 35

Список работодателей Всего: 3037

Антарес

Основное название: Антарес
Сайт: antares4g.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры

Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Группа компаний «Антарес» была создана в 2007 году и в настоящее время выступает инициатором проекта по строительству федеральной LTE сети.   LTE — название мобильного протокола передачи данных (Long Term Evolution). Скорость передачи данных по стандарту  LTE достигает 250 Мбит/с, что позволяет в мобильном формате реализовать “triple play”: скоростной Интернет, ТВ  и...

Антарес (ИП Сибгатуллин Р.Р.)

Основное название: Антарес (ИП Сибгатуллин Р.Р.)
Сайт: tfk-antares.ru

Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: АНТАРЕС динамичная компания в сфере консалтинга известная своим сотрудничеством с мировыми брендами бизнес индустрии. Мы специализируемся на представлении положительного имиджа на долгосрочной основе и создании эффективно выгодных решений для наших клиентов. С нами клиенты получают самые лучшие методы продвижения продукта на рынок. Компания Антарес представляет интересы Заказчиков в следующих сферах: финансовые услуги; страхование; благотворительная...

Антенн Сити

Основное название: Антенн Сити
Сайт: антеннсити.рф

Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Компания « АнтеннСити » ведет плодотворную деятельность на  рынке телекоммуникационного оборудования  с 2005 года. Основной род деятельности  компании « АнтеннСити » является поставка, продажа и установка спутникового и эфирного оборудования на территории Нижнего  Новгорода, Нижегородской области, Чувашской республики и  республики Марий Эл. За 6 лет своего существования  компанией был накоплен...

Антенна+

Основное название: Антенна+

Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Компания предоставляет услуги для населения в сфере спутникового телевидения цифрового тв спутникового интернета и другие услуги...

Антенная Служба

Основное название: Антенная Служба
Сайт: tricolorkin.ru

Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Мы занимаемся установкой спутниковых и эфирных антенн в Санкт-Петербурге и Ленинградской области больше 10 лет. Являемся авторизованными дилерами всех российских операторов спутникового вещания. Производим монтаж и подключение оборудования индивидуального и коллективного приёма для коттеджей, дач, квартир, многоэтажных домов и комплексов, систем видеонаблюдения и спутникового интернета....

Антипьева О.Н.

Основное название: Антипьева О.Н.
Сайт: servicesat.ru

Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Наша компания занимается оптовой и розничной продажей, установкой, обслуживанием и ремонтом спутникового телевидения. Подключением к коллективному спутниковому тв многоквартирных домов. Являемся дистрибьюторами систем видеонаблюдения производства SATEKO  в Ижевске....

Антонова Вероника

Основное название: Антонова Вероника