Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры - Отзывы сотрудников и клиентов о компаниях. Страница 28
Список работодателей Всего: 3037
Агентство связи
Основное название: Агентство связи
Сайт: k7.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Наша компания работает на рынке сотовой связи с 1998 года. На данный момент времени мы занимаемся двумя направлениями: - оборудование, аксессуары и тарифы Скайлинк - безлимитные корпоративные тарифы МТС, Билайн, Мегафон Мы являемся сервис-провайдером компании МТС. Мы являемся официальными дилерами компании Скайлинк. Наша компания - официальный агент сотовой сети Билайн. Представленная...
Сайт: k7.ru
АДГАРД
Основное название: АДГАРД
Сайт: adgard.ru
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Группа Компаний ВКС на рынке с 2006 года. Основные направления деятельности – это полный спектр услуг в области айти инфраструктуры В состав холдинга входят такие компании как: ЦКТ Векус - www.vekus.ru ПроЗащита - www.videonablyudeniya-spb.ru DINTEG - www.dinteg.ru НЕВАТЕКА - www.nevateka.ru Компания АДГАРД - системный интегратор регионального уровня. Выполняем весь комплекс работ, связанных с информационными технологиями...
Сайт: adgard.ru
Основное название: Азимут Радиокоммуникации
АЗИМУТ ТЕЛЕКОМ
Основное название: АЗИМУТ ТЕЛЕКОМ
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Оператор связи. Молодая динамично развивающаяся телекоммуникационная компания. Предоставление услуг телефонии и доступа в интернет. Компания выполняет следующие виды услуг: Телематические услуги связи Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа Услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче...
Азимут
АиЛайн СНГ
Основное название: АиЛайн СНГ
Сайт: ru.eyeline.mobi
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: ООО "Аилайн СНГ" является поставщиком платформенных решений для операторов GSM, а также разработчиком решений для контент-провайдеров и агрегаторов.Кроме того, компания предоставляет операторам сотовой связи услуги аутсорсинга в сфере оказания дополнительных услуг (VAS) мобильным абонентам, включая управление VAS, их доставку, персонализацию, поиск контента, гибкую тарификацию, а также автоматизированные маркетинговые решения.Является ассоциированным членом GSM Association. В этом году "АиЛайн" отмечает свой 10-летний юбилей. Сегодня коллектив насчитывает...
Сайт: ru.eyeline.mobi
АИСТ, интернет-компания
Основное название: АИСТ, интернет-компания
Сайт: aist.net.ru
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Появившись в 1996 году как телефонный проект, ЗАО «АИСТ» стало пионером в сфере внедрения новых технологий строительства и эксплуатации сетей электросвязи. Жители Тольятти одними из первых в России получили возможность использования беспроводной телефонии стандарта DECT, а первые хот-споты Wi-Fi в Самарской области также были построены АИСТом. В 2006 году компания...
Сайт: aist.net.ru
Ай Би Эй Групп
Основное название: Ай Би Эй Групп
Сайт: ibatele.com
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Комания IBA Telecom предлагает услуги Интернета, Телефонии, Мобильного маркетинга юридическим дицам на территории России и стран СНГ. Подробная информация об услугах компании на копроративном сайте ibatele.com...
Сайт: ibatele.com
Ай би эй медиа (телеком)
Основное название: Ай би эй медиа (телеком)
АЙ БЙ ЭЙ МЕДИА
Основное название: АЙ БЙ ЭЙ МЕДИА