Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры - Отзывы сотрудников и клиентов о компаниях. Страница 155
Список работодателей Всего: 3037
Ростелеком МЦ НТТ
Основное название: Ростелеком МЦ НТТ
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Описание деятельности: ...
Ростелеком МЦ НТТ (ул. Мира д. 16)
Основное название: Ростелеком МЦ НТТ (ул. Мира д. 16)
Описание деятельности: ...
Ростелеком розничные системы (РРС)
Основное название: Ростелеком розничные системы (РРС)
Отзывов имеется в наличии: 3
Основное название: Ростелеком-Розничные Системы
Отзывов имеется в наличии: 4
Отзывов имеется в наличии: 4
Ростелеком. Мобильная связь.
Основное название: Ростелеком. Мобильная связь.
РПСВМБ
Основное название: РПСВМБ
Сайт: 1erc.ru
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Сотовый телефон и Интернет давно уже стали самыми обыденными вещами окружающими нас каждый день, и без которых мы уже не мыслим своего существования. И какими же растерянными и нервными становимся мы оказавшись в самый неподходящий момент без связи или доступа в Интернет. Наша миссия сделать процесс оплаты услуг...
Сайт: 1erc.ru
РРС
Основное название: РРС
Описание деятельности: ...
РРС (Ростелеком Розничные Системы)
Основное название: РРС (Ростелеком Розничные Системы)
рсво
РТВ-Подмосковье, ГТРК
Основное название: РТВ-Подмосковье, ГТРК
Сайт: rtvp.ru
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Биографию «РТВ-Подмосковье» (правопреемник государственной радиовещательной компании «Радио Подмосковья») мы начинаем с 14 августа 1932 г. Именно в этот день постановлением президиума Мособлисполкома был образован Московский областной Комитет по Радиовещанию. За семь с лишним десятков лет подмосковное радио стало самым популярным средством массовой информации Московской области. Сегодня «РТВ-Подмосковье» - это головная...
Сайт: rtvp.ru
РТК МТС