Отзыв о работодателе «Элемент Лизинг» Добавлен: 06.09.2016
Основное название: Элемент Лизинг
Другие названия: ООО "Элемент Лизинг"
Телефон: 8 (800) 200-22-92 +7 (495) 937-27-80
Сайт: elementleasing.ru
Регионы работы: Москва, Тюмень,
Другие названия: ООО "Элемент Лизинг"
Телефон: 8 (800) 200-22-92 +7 (495) 937-27-80
Сайт: elementleasing.ru
Регионы работы: Москва, Тюмень,
Наша история началась в 2004 году, когда компания оформила свою первую лизинговую сделку. С тех пор мы заключили более 60 тысяч договоров лизинга и превратились в достаточно крупную лизинговую компанию, но при этом остались мобильными и быстрыми, как небольшая организация. Мы стремимся помочь каждому представителю малого и среднего бизнеса получить финансирование наприобретение коммерческого автотранспорта и оборудования в любом регионе России. Для этого мы создали широкую региональную сеть из 120 офисов, которые позволяют быть нам ближе к тем, кто нуждается в нашем финансировании. Получить финансирование не всегда просто. Оно доступно не для всех предпринимателей, нуждающихся в нем. Мы хотим, чтобы любой бизнес, даже совсем молодой, имел возможность приобрести нужный для его развития автотранспорт и спецтехнику. Для этого мы создали ряд уникальных финансовых продуктов, учитывающих нужды каждого российского предпринимателя. Любой предприниматель хочет зарабатывать больше. Это правильно. И это возможно, в том числе, благодаря приобретению в лизинг коммерческого автотранспорта, без которого не обходится практически ни один бизнес. «Элемент Лизинг» - это и есть возможность просто и быстро получить любую коммерческую технику в пользование и начать зарабатывать больше! Мы признательны всем клиентам, которые выбрали или выберут нашу Компанию для достижения своих бизнес целей. А также мы благодарны всем нашим деловым партнерам за поддержку и сотрудничество. Желаем вам успехов в развитии бизнеса!
Автор: Сотрудник офиса
Очень приветливый и дружный коллектив. Белая ЗП. Из соц.пакета только ДМС. Есть перспектива карьерного роста но небольшая.
Из главных минусов могу обозначить только очень маленькую ЗП. Для меня это стало главной причиной ухода из компании.