Отзыв о работодателе «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент, Инвестиционная компания» Добавлен: 31.10.2017

Основное название: ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент, Инвестиционная компания

ОАО ИК "ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент" является одной из ведущих инвестиционных компаний на российском и зарубежных финансовых рынках с 1995 года. Уникальные инвестиционные продукты, надежные сервисы и высокое качество обслуживания позволяют нам регулярно входить в топ-10 рейтинга брокеров по биржевым оборотам. Среди наших клиентов – начинающие инвесторы, интересующиеся покупкой акций; опытные спекулянты, получающие доход от торговли фьючерсами и опционами; высокочастотные алготрейдеры, подключающие механические системы напрямую к биржевым серверам. Инвестиционная Компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» опирается в своей деятельности на следующие принципы: открытость; технологичность; ориентация на потребности Клиента.
Автор: Ирина(Сотрудник)

Команда настоящих профессионалов, многие вообще считай были у истоков российского фондового рынка. Каждый день узнаешь что-нибудь новое,об акциях, облигациях, методах анализа и проч. Хоть потом свою компанию открывай :)

Не заметила, мне все нравится