Отзыв о работодателе «ФЦ Мегаполис» Добавлен: 16.03.2016

Основное название: ФЦ Мегаполис
Другие названия: ООО ФЦ Мегаполис
Телефон: 8 (800) 555-03-74 +7 (495) 215-03-74 +7 (495) 943-10-88 +7 (495) 943-70-88
Регионы работы: Москва, , Краснодар, Волгоград,

Финансовый центр Мегаполис был создан 26 января 2009 года на базе разветвленной агентской сети. На сегодняшний день мы представляем интересы ведущих негосударственных пенсионных фондов, являясь одним из крупнейших финансовых центров в России. «ФЦ-Мегаполис» представлен в более чем 30 регионах Российской Федерации за счет агентов и партнеров, имеет собственные подразделения в 15 регионах России и продолжает активно развиваться, расширяя географию своего присутствия. Сотрудники «ФЦ-Мегаполис» имеют огромный опыт в сфере пенсионного обеспечения и обязательного пенсионного страхования. Наш Финансовый Центр с первых дней деятельности выстраивает свои отношения с гражданами на принципах партнерства, профессионализма, взаимной ответственности, прозрачности и гласности. Вместе с тем, мы стараемся сделать акцент в пользу проведения непосредственных встреч с работниками предприятий. С этой целью специалисты «ФЦ-Мегаполис» регулярно информируют работодателей, работников, предпринимателей и других граждан о сути пенсионной реформы, о приобретенных ими пенсионных правах и преимуществах новой пенсионной модели по сравнению с раннее действующей.
Автор: Дина

Месторасположение офиса.

Пригласили на должность помощник руководителя. На деле оказалось не то, что предлагают. "Руководитель" - обычный региональный менеджер, который ходит по квартирам и предлагает "пенсионные услуги". Так называемых "помощников" набирает от 2х до 4х, раскидывая по подъездам для обхода и предложения своих услуг. У предлагаемой должности много названий, что уже настораживает. Зря время потеряла.