Отзыв о работодателе «USExpo» Добавлен: 27.02.2017
Телефон: +7 (495) 223-46-32 +7 (495) 970-04-55
Сайт: usexpo.ru
Сфера деятельности: Дизайн и креативная реклама
Регионы работы: Москва, ,
Компания ООО «УРдВ» (USExpo LLC) предлагает полный спектр услуг на рынке оборудования для выставок. Изготовление мобильных выставочных стендов — типовых и эксклюзивных Широкоформатная печать Pos-материалы Аренда оборудования на время выставки Вы можете заказать у нас изготовление эксклюзивного выставочного стенда или приобрести оборудование к выставке от ведущих производителей — мобильные стенды USEstand и Maxibit. Мобильные стенды различных стилей и направлений, под любой бюджет. Эконом класс — малые мобильные стенды. Малые стенды USEstand (Roll-up, X-banner) и Maxibit (Solo) отличаются простотой конструкции и сборки. Малые мобильные стенды - это оптимальный выбор при небольшом бюджете. Бизнес класс — мобильные стенды pop up. Стенды для выставок pop up — это легковозводимые стенды на трансформируемых каркасах. Особенности стендов pop up заключаются в их необыкновенной портативности, долговечности и, что немаловажно на выставке, использовании фотопанелей большого формата. К этой категории можно отнести USEstand Pop-up и Light Box, а также Maxibit Original, Network, Zap, Stage. VIP класс — эксклюзивные мобильные стенды. Вы можете разработать эскиз сами или предоставить это нам. Мы учтем тематику выставки, спецификацию компании и все Ваши пожелания. Изготовление выставочных стендов VIP-класса зависит от сложности замысла.
Автор: Виктор Пичугин(Бывший сотрудник)
Хороший коллектив Адекватное руководство Приятный офис Дружеская атмосфера ЗП на уровне рынка Зарплатный прокет на карту Оформление по ТК
Возможно не лучшее что с вами может случиться, но если хорошо и честно делать свое дело будет достойный результат. Записи снизу либо устарели, либо происки конкурентов.