Отзыв о работодателе «Страховой брокер Finist» Добавлен: 11.02.2014

Основное название: Страховой брокер Finist
Другие названия: Финист
Телефон: +7 (495) 62-62-555 8 (800) 500-12-44
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Воронеж, Рязань, Нижний Новгород,

Страховое представительство Финист (Finist) входит в ТОП-5 страховых брокеров России. Комплексный подход и гибкость в решении поставленных задач гарантируют, что каждый клиент получит именно то, что ему нужно. На нашем сайте Вы не только узнаете всё о предлагаемых услугах и сможете воспользоваться удобными калькуляторами для расчета стоимости полисов, но и узнаете много полезной информации о видах и возможностях обязательного и добровольного страхования.

Считаю перспективной компанией, во-первых филиал данной московской компании открылся в марте 2012 года, и там ничего не было, на данный момент, тут два этажа приличного и удобного офиса, ОЧЕНЬ лояльное начальство. Выдача ЗП всегда правильно, ты сам работает, сам знаешь сколько сделал план, сам посчитал свою ЗП и получил. Если проблемы жизненные и нужны срочно деньги, просишь: и тебе заранее выдают! отпуск и больничный оплачиваемый, коллектив молодой, со всеми интересно. Карьерный рост, за три месяца усердной работы можно стать заместителем руководителя, и спустя год уже руководителем.получая в среднем от 50 000 и выше. для Рязани это очень даже хорошо. удобные рабочие места, вся канцелярия, праздники отдыхаем, подарки получаем, корпоративы все за счет компании. Работаю тут по настоящее время, очень довольна, и уходить не собираюсь вообще! Приглашаю всех сюда))к нам :)

официальное оформление происходит естественно не сразу, т.к есть испытательный срок.