Отзыв о работодателе «Страховая компания МАКС» Добавлен: 21.01.2013

Основное название: Страховая компания МАКС
Другие названия: МАКС ЗАО Страховая компания;ЗАО "МАКС" Страховая компания;ЗАО «МАКС» Московская Акционерная Страховая Компания
Телефон: +7 (495) 730-11-01 +7 (495) 276-00-10
Регионы работы: Москва, Московская Область, , Воронеж, Тверь, Нижний Новгород, Самара,

Страховая группа «МАКС» создана в 1992 году. Компания осуществляет деятельность по всем основным видам добровольного и обязательного страхования. Приоритетными направлениями являются автострахование (КАСКО и ОСАГО), добровольное медицинское страхование, а также страхование имущества физических и юридических лиц. Компания предоставляет услуги по сельскохозяйственному, авиационному страхованию, страхованию от несчастных случаев, ипотечному, туристическому и другим видам страхования. В число основных партнеров группы «МАКС» на финансовом рынке входят банки высшей категории надежности, имеющие рейтинги международных рейтинговых агентств. В 2014 году объем страховых сборов СГ «МАКС»  и составил 184 млрд  694  млн рублей. При этом медицинская страховая компания «МАКС-М» является лидером обязательного медицинского страхования (ОМС) как по численности застрахованных, так и по объемам полученных целевых средств. В январе 2014 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» в десятый раз подряд подтвердило максимально высокий рейтинг надежности СК «МАКС» - А++ «Исключительно высокий уровень надежности».
Автор: Елена

Платежеспособная надежная компания, даже если Вас не устроила сумма выплаты по страховому случаю, то через суд вы без проблем получите законные деньги.

Самое отвратительное отношение к работникам, которое я встречала, так как у нас был доп. офис, мне за мизерную зарплату приходилось делать работу, которую должны выполнять как минимум 3-4 человека. Меня не повышали в должности, вопрос об этом висел на рассмотрении долгое время, пока я не вышла в декретный. С меня требовали оформлять договоры страхования, вбивать офисные и агентские договоры в базу данных , принимать документы по страховым случаям, осматривать поврежденное имущество и составлять акты осмотра, и также вести компьютерную базу убытков, кроме этого работа в офисе с клиентами. В итоге - я беременная сидела на работе до 8-9 часов вечера, потом носила договоры вбивать домой по ночам и в выходные, получала за это голый оклад, премию один раз за 3 года в размере 2500 руб, и регулярные шишки от руководства, которое то аттестацию устраивает, то дебильные приказы придумывает, которые многократно усложняют работу (опечаталась в договоре, сама не исправишь - напиши генеральному директору объяснительную, а потом, она даст разрешение специальным сотрудникам ошибку исправить, и длится это месяц, два... Вообщем генеральный директор похоже не знает чем заняться и ее тешит свое величие и ненависть сотрудников по всей стране. А местные директора неплохие попадаются, но им тоже достается....