Отзыв о работодателе «Столото» Добавлен: 15.08.2019
Другие названия: «ВГЛ 4 «Спорт» «Русское лото»
Телефон: +7 (499) 27-027-27
Сайт: stoloto.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Рязань, Казань, Симферополь, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Волгоград, Липецк, Киев, Иркутск, Донецк, Ставрополь, Оренбург, Барнаул, Сыктывкар, Мурманск,
Работаю в контактном центре уже продолжительное время. Из плюсов компании и работы: хорошая зарплата и нормальный график, уютный и чистый офис, везде цветочки, есть чай-кофе-конфетки, коллеги адекватные, в компании иногда бывают премии, корпоративы и другие мероприятия. На этом, из плюсов, наверно всё.
Удалили часть моего отзыва на другом сайте. Но я могу много ещё куда написать :) Руководитель кц - женщина. Постоянные крики из её кабинета на всех, матом и нет. На кухне все сотрудники разбегаются с обедов как только она приходит, лишь бы не чувствовать себя рядом... Зато руководители отделов несмотря на то, что она на них вечно орет - в своих отделах царицы. Но ощущение, что все заняли свои места за то, что подлизы руководителя. Никакого уважения к специалистам, никогда ничего не знают, спросишь что-нибудь — «потому что так надо» и вечно заняты и вечно заняты (ага, сплетнями и чаями). Сидят по углам и обсуждают то куда поедут в отпуск, то как напились на выходных, то как будут пить в ближайшие. Но перед ней пресмыкаются все. Пиком стало 29 декабря. Пить они начали часов с 10 утра, к вечеру уже полуживые выползали из переговорной, орали песни на весь кц и просто ужасно себя вели, про запах во всем кц вообще молчу. Нам было очень неприятно. Ладно, когда они упиваются в слюни на корпоративах, но это был рабочий день, мы сидели с клиентами общались кто в чате, кто в почте, кто по телефону и это...... процветает подставы, перекидывание вины друг на друга, сплетни, обсуждения, и все это поощряется. На некоторых сотрудников накидывают работы выше крыши, а если ты не справляешься или не успеваешь или ошибся то ты ещё и «плохой». Если бы не зп, давно ушла бы. Пока в поиске. Много негатива накипело за это время. Обидно, что из-за кучки так себе руководителей хочется уйти, компания в целом вроде нормальная.