Отзыв о работодателе «Столото» Добавлен: 24.04.2019
Основное название: Столото
Другие названия: «ВГЛ 4 «Спорт» «Русское лото»
Телефон: +7 (499) 27-027-27
Сайт: stoloto.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Рязань, Казань, Симферополь, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Волгоград, Липецк, Киев, Иркутск, Донецк, Ставрополь, Оренбург, Барнаул, Сыктывкар, Мурманск,
Другие названия: «ВГЛ 4 «Спорт» «Русское лото»
Телефон: +7 (499) 27-027-27
Сайт: stoloto.ru
«ВГЛ 4 «Спорт» «Русское лото» ― это телевизионная игра, в которой по билету стоимостью всего 100 рублей можно выиграть квартиры, автомобили, загородные дома, путешествия и денежные призы... (А какие еще у вас есть мечты? Расскажите, а мы разыграем!). Все зависит от тематики тиража, которая приурочена к государственным праздникам или памятным датам. Все вещевые призы можно получить в их денежном эквиваленте.
Автор: Иван(Бывший сотрудник)
Стабильная зп, без задержек. чай,кофе, печеньки. Два раза выезд на природу, поднять корп дух. Подойдет для студентов, как подработка.
не очень адекватные начальники. очень много бесполезной и монотоной работы. развития профессионального нет.