Отзыв о работодателе «Совкомбанк » Добавлен: 24.07.2019

Основное название: Совкомбанк
Регионы работы: Казань, Омск,

Работа в Совкомбанке – это  стабильная работа в целеустремленной и успешной команде. И именно наши сотрудники являются основой нашего успеха!   Совкомбанк проявляет заботу о каждом из своих сотрудников – создает отличные места работы, благоприятные условия для самореализации. Возможность достойно зарабатывать, возожность карьерного роста, система корпоративного обучения, решение творческих задач - всё это позволяет специалистам банка развиваться профессионально и раскрыть свой потенциал на все 100%.   Мы ценим профессионализм, отзывчивость, энергию, творческий подход к делу, инициативу, стремление к самосовершенствованию, интеллект и командный дух.   Совкомбанк является одним из лучших работодателей на российском рынке труда и дает своим сотрудникам социальную защищенность.   И нам неважно,есть ли у Вас уже опыт работы в банковской области. Потому, что мы научим всему, что необходимо для того, чтобы работать с нами было интересно, прибыльно и главное на долгие годы.    Узнайте о Совкомжизни больше тут https://people.sovcombank.ru/
Автор: Таня(Сотрудник)

Нет

Не оборудованы рабочие места. Нет микроволновки, стола где пообедать . В некоторых офисах нет кондиционера. Не оплачивается переработка. Ходить после работы по подъездам разносить листовки бесплатно на принудительной основе в течении дня выходить раздавать листовки у офиса. Звонки постоянно, куча обязанностей за мизирную премию. Отношение руководителей не уважительное. При увольнении не получаешь премию которую заработал. Постоянно текучка кадров