Отзыв о работодателе «Сетелем Банк» Добавлен: 30.07.2019
Телефон: +7 (495) 644-33-44
Сайт: cetelem.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Белгород, Казань, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Краснодар, Тула, Калининград, Ставрополь, Пятигорск, Благовещенск, Архангельск,
Коллектив и руководство РП
В банке вовсю идет сокращение, как модно сейчас это называть "оптимизация штата", афишировать этого они конечно не хотят, ставят перед фактом, без каких либо предупреждений и уведомлений сообщаю: "Ваша должность сокращается, либо идите на более низкую, соответственно с низкой оплатой, должность, либо берите два два а кому-то и один оклада и идите "лесом". И не писаны для этого банка статья 180 ТК РФ "О предстоящем увольнении в связи с ликвидацией организации, сокращением численности или штата работников организации работники предупреждаются работодателем персонально и под роспись не менее чем за два месяца до увольнения" и статья 178 ТК РФ выходном пособии (не буду цитировать все статью). И не дай бой тебе выделиться и не согласиться на их условия и попросить действовать в рамках закона. Этому банку проще начать требовать объяснительные по каждому шагу, составлять нелепейшие распоряжения с расчетом что ты сломаешься и сдашься. Работники для этого банка как расходный материал. И чем меньше РП, тем хуже к тебе отношение руководства макрорегиона и банка в целом.