Отзыв о работодателе «Парса Компани Групп» Добавлен: 26.01.2018

Основное название: Парса Компани Групп
Телефон: +7 (499) 709-04-02

ООО «Парса Компания Групп» предлагает инвестиционный продукт, рассчитанный на физических и юридических лиц, позволяющий обеспечить повышенную доходность капиталовложений. Страхование производится на всю сумму вложений. Компания действует согласно Федеральному Закону №151 от 4 января 2011 г. «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» и имеет лицензию ЦБ № 3411. Помимо основного направления деятельности ООО «Парса Компани Групп» работает в рыночном сегменте «микрозаймы до зарплаты» и является технологической микрофинансовой организацией, использующей самые современные достижения техники для того, чтобы сделать процесс получения займа для своих клиентов простым и быстрым. Деятельность ООО «Парса Компани Групп» направлена на покрытие текущего временного недостатка денежных средств для удовлетворения внезапно возникающих потребностей клиентов, когда их деньги уже потрачены, а очередные, из источника дохода, — еще не получены. В своём деле ООО «Парса Компани Групп» применяет самые современные технологии: интеллектуальное одобрение поступающих заявок от клиентов, автоматические ведение клиентской задолженности и оповещение о предстоящих платежах, приём возвращаемых заёмных средств современными и удобными для клиента способами. Миссия компании: Быть лучшими на микрофинансовом рынке, предоставляя клиентам доступные финансовые услуги, быстрое и качественное обслуживание. Кадровая политика: В Компании работают профессионалы своего дела и мы хотим видеть таких же людей в команде. Не сотрудников, а единомышленников и соратников, которым мы можем всецело доверять. Амбициозных, профессионалов №1, знающих свое дело, понимающих социальную значимость деятельности организации. А так же готовы помочь построить карьеру молодым специалистам. С нами работают те, кто делает только лучшее и предъявляет высокие требования к себе, готовы изучать рынок, опыт других компаний, инициировать нововведения.   Надеемся на долгосрочное и продуктивное сотрудничество!
Автор: Ира(Сотрудник)

Чем лучше работаешь, тем вышще заработная плата. Мотивация так продумана, чтобы хотелось стремиться сделать больше. Даже устраивают конкурсы на дополнительные премии среди всех сотрудников компании. Например, надо прислать свои идеи корпоратива или добиться своей сверхзадачи. За это ты получаешь звезды. В конце мясца все звезды подсчитывают и первым трем местам дают деньги. Потом все заново. Купили новую кофемашину.

Вода на кухне быстро заканчивается и чай разбирают с невероятной скоростью, как будто чай никогда не пили. были задержки зарплаты несколько раз за все мое время работы, но не катастрофичные.