Отзыв о работодателе «Океан Банк» Добавлен: 02.10.2013

Основное название: Океан Банк
Другие названия: ОКЕАН-БАНК БАНК ОКЕАН И РОБОКАССЫ
Телефон: +7 (495) 981-55-00 +7 (800) 100-55-11
Регионы работы: Москва, ,

Необъятный, величественный, спокойный. Мудрый как сама Жизнь, бесконечный как Вселенная, вечный как мироздание. Океан чист и глубок, как истинное чувство. Только в Океане, там, где должна быть линия горизонта, можно увидеть великое слияние Земли и Неба в глубокий синий космос. Океан - это целый мир, совершенный и самостоятельный. Тому, кто становится своим в Океане, он дарит счастье, мир в душе и благополучие. Он справедлив и честен с теми, кто в него входит. Но Океан не терпит попыток показать над ним превосходство, потому что он всегда сильнее. Океан - это начало всех начал. Он - само изобилие и сила. Он есть воплощение мировой гармонии, которой так не хватает в мире людей.

1. У банка свое двух этажное здание. 2. Удобная парковка для автомобиля. 3. Современный интерьер офиса. 4. Доброжелательный персонал.

1. 20 минут ожидания перед интервью (никто из сотрудников не пришел в назначенное время). 2. Интервью проводили сотрудники, которые читали резюме прямо во время интервью прямо об этом заявив, т.е. до этого им не интересно совсем было посмотреть кого они приглашают. Резюме, которое принесли с собой данные сотрудники, было распечатано с ошибками (что-то случилось с шрифтами), что вызывало у них улыбки и смех. 3. По окончанию интервью было заявлено, что им нужен специалист знающий "банковские схемы и готовый влиться в работу с первых минут" - я был в шоке и ответил, что в моем резюме нет ничего подобного и ваша компания меня сама нашла и пригласила, хотя такие важные моменты нужно уточнять по телефону! На что получил ответ - "у нас не компетентный HR менеджер". Больше в компанию с отрицательными отзывами ни ногой :)