Отзыв о работодателе «МКБ-лизинг» Добавлен: 05.06.2017
Основное название: МКБ-лизинг
Сайт: mkb-leasing.ru
Сайт: mkb-leasing.ru
МКБ-лизинг на рынке лизинговых услуг работает с 2005 года и является дочерней структурой ОАО «Московский Кредитный Банк». Наша компания осуществляет свою деятельность по всей территории Российской Федерации.
На текущий момент на долю сделок, заключенных с компаниями, работающими в Москве и ЦФО, приходится 72% лизингового портфеля МКБ-лизинг. Сегодня мы универсальная лизинговая компания, обладающая богатым опытом в области лизинга и предоставляющая широкий спектр услуг на всей территории России: - автотранспорт - спецтехника - оборудование различного вида и назначения - железнодорожный подвижной состав - объекты недвижимости - морские и речные суда Компания находится на стадии активного роста и развития, как численно так и профессионально, т.е. постоянно привлекает в работу новые интересные проекты. Мы заинтересованы в формировании эффективной команды готовой к решению нестандартных задач.
Автор: Мария(Сотрудник)
Белая зарплата, отпуска, больничные - всё выплачивают без задержек и в полном объеме, ДМС. Удобное расположение офиса. Коллектив разношерстный, но дружный, многие работают по 5-10 лет, что тоже о многом говорит. HR на данный момент вредная, готовьтесь к собеседованиям.
Тут смотря в какой отдел попадете, будет либо абсолютный чил, либо рабское гетто. Удачи!