Отзыв о работодателе «Минмар Капитал » Добавлен: 30.10.2018

Основное название: Минмар Капитал
Регионы работы: Москва, Самара, Ковров,

МИНМАР КАПИТАЛ - это финансовая динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на предоставлении услуг участникам электронных торгов. Мы предлагаем получение целевых займов для участников государственных аукционов по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Деятельность нашей компании нацелена на помощь малому и среднему бизнесу в получении финансового сопровождения в максимально короткие сроки, по минимальным ставкам и на всех этапах участия в аукционе. В связи с активным развитием бизнеса ищем новых талантливых специалистов! Тебя ждет сильная команда профессионалов и безграничные возможности!
Автор: Алексей(Соискатель)

Нет

Немного странная компания. В вакансиях периодически, в течение года висит вакансия "Руководитель тендерного отдела / Специалист по государственным закупкам". На самом деле ищут сотрудников удаленно, на минималку, судя по всему - ни о каком руководителе речи не идет. Также была вакансия на преподавателя по госторгам - по условиям нужно было снять несколько роликов (при помощи компании) и потом якобы получать с них %. То есть предлагали поработать бесплатно. Есть сервис выдачи банковских гарантий (Finaxe), но "постсопровождение" клиентов нулевое - интересует только бабло, остальное по боку. Условия по БГ стандартные, есть масса таких же сервисов.