Отзыв о работодателе «Микрофинансовая организация До Зарплаты» Добавлен: 14.08.2019

Основное название: Микрофинансовая организация До Зарплаты
Другие названия: ООО МФК «ДЗП-Центр»
Телефон: 8 (800) 333-10-60
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Уфа, Самара,

Компания "До Зарплаты" - микрофинансовая организация специализирующаяся на предоставление займов физическим лицам в Санкт-Петербурге. В августе 2011 года компания была внесена в реестр микрофинансовых организаций под номером 307. Цель нашей компании- стать лидером на рынке микрофинансирования в СЗФО. Компания "До Зарплаты" стабильно развивается, ежемесячно увеличивая сеть своих подразделений, а стабильное рост требует увеличения штата сотрудников. В нашем молодом и дружном коллективе Вы сможете реализовать не только свои навыки и таланты, но и амбиции. Мы заинтересованны в профессиональном и карьерном росте своих сотрудников. Мы будем рады, если Вы станете частью нашей Команды!
Автор: Марьина Мария(Сотрудник)

В До зарплаты работаю уже несколько лет. Когда впервые сюда пришла, было очень тяжело.Работы много, обязанности все размыты. Но, ничего, потом вклинилась. Сейчас пошла на повышение зарплату платят стабильно, график работы меня тоже устраивает. Если хочешь работать в финансовой сфере, то самое оно.

Первое время работы много, обязанности все размыты.