Отзыв о работодателе «Консалтинг-СБ» Добавлен: 26.12.2018

Основное название: Консалтинг-СБ
Другие названия: Консалтинг-СБ;ООО
Телефон: +7 (495) 662-09-72

Наша Компания была создана в 2007 году.  Главная цель - это реальная помощь бизнесу. Balance for you поможет зарегистрировать новую компанию. Мы предлагаем подробный, детальный анализ ситуации на понятном языке, аутсорсинг бухгалтерского, налогового, кадрового учета и полное абонентское обслуживание. Обеспечим непрерывную работу бухгалтерской службы без отпусков и больничных. Balance for you - надежный партнер. Наши специалисты гарантируют полный порядок вашей бухгалтерии и качественную поддержку во всех возникающих вопросах. Мы, возьмем на себя заботу о ведении вашей бухгалтерии, выполним аудит, исправим ошибки предыдущей бухгалтерии и восстановим учет.
Автор: Александра(Бывший сотрудник)

Компания дала мне отличный старт как начинающему бухгалтеру. Пришла после университета, казалось, ничего не знаю. Однако руководитель, Япарова Маргарита Егоровна оказалась очень чутким и ответственным наставником. Объясняла мне каждую ошибку и рассказывала небольшие секреты, как правильно работать. Если Вы ответственны и старательны, то скоро вас повысят. Мобильность здесь отличная и соотетствует трудолюбию сотрудников. Офис отличный. Очень уютно. Атмосфера настраивает на рабочий лад:) Коллектив очень дружный. Новичкам помогают, отвечают на любые вопросы и поддерживают. За два года работы мы стали одной большой семьей. После увольнения поддерживаю связь с коллегами. Зарплата соответствует вашим стараниям. В целом, я получила бесценный опыт в бухгалтерии. Кажется, будто узнала больше, чем за 4 года университета. Причина увольнения - срочный переезд.

Нет!