Отзыв о работодателе «КБ Ренессанс Кредит» Добавлен: 10.01.2015
Основное название: КБ Ренессанс Кредит
Другие названия: КБ «Ренессанс Кредит» (ООО)
Телефон: +7 (800) 200-0-981
Сайт: rencredit.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, , Курск, Ярославль, Екатеринбург, Пенза,
Другие названия: КБ «Ренессанс Кредит» (ООО)
Телефон: +7 (800) 200-0-981
Сайт: rencredit.ru
Банк «Ренессанс Кредит» - один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования России. Мы работаем с физическими лицами, предлагая широкий пакет финансовых услуг: потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги. «Ренессанс Кредит» активно развивается с 2003 года и входит в ТОП-50 крупнейших российских банков. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает более 60 регионов России, а клиентская база – более 12 миллионов человек. Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ — один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики. «Ренессанс Кредит» - это 5000 сотрудников по всей России. В компании существует уникальная корпоративная культура, в которой любая инициатива сотрудника может быть реализована, а также предоставляются все возможности для роста и развития.
Автор: Татьяна
Руководство, уважает своих сотрудников, всегда готовы к диалогу. Коллектив отзывчивый, профи своего дела, просто приятные люди с которыми можно приятно посидеть пообедать в офисе. ДМС почти сразу.Корпоративная культура так же на высоком уровне (возможность обучаться на внутренних семинарах компании с тренерами хорошего уровня, тематические лекции на англ.языке, йога, корпоративы). Местоположение так же для меня был как значимый плюс. Устраивало практически все. Очень рада, что была частью такой команды профессионалов.
Уровень заработной платы.