Отзыв о работодателе «КБ Геобанк » Добавлен: 21.02.2019

Основное название: КБ Геобанк
Другие названия: Geobank
Телефон: 8 (800) 333-99-19 +7 (495) 660-08-88
Регионы работы: Москва, Балашиха, Мытищи, Щелково, Истра,

Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий Банк «Геобанк» основано в 1992 году. Банк зарегистрирован Банком России 27 августа 1992 года, регистрационный номер 2027. Стратегическая цель Банка – формирование и развитие надежной кредитной организации с собственной развитой сетью офисов в Центральном регионе России, которая предлагает Клиентам широкую линейку услуг для физических лиц, индивидуальных предпринимателей, предприятий малого и среднего бизнеса. Собственная региональная сеть Банка представлена офисами под брендом «Многофункциональный банковский офис». Банк постоянно увеличивает линейку предлагаемых Клиентам услуг и продуктов, совершенствует уровень сервиса, предоставляет Клиентам лучшие банковские инструменты. Банк гибко и оперативно реагирует на изменения финансовых рынков, следит за технологическими новинками и внедряет в свою работу лучшие информационные системы. Все вышеперечисленное лежит в основе многолетних доброжелательных отношений  с Клиентами и поддерживает репутацию Банка как надежного делового партнера.
Автор: Анастасия(Сотрудник)

Добрый день. Зашла ради интереса к вам на сайт почитать отзывы о своей работе. И по видимому любопытство сгубило кошку... Не могу понять откуда столько негатива. Конечно в нашей стране каждый имеет право на свое мнение. Да, работа в Геобанке не из простых. Здесь ты универсальный солдат. Должен уметь все: и перевод сделать, и инкассу собрать, и клиенту понравится, оформив ему попутно кредит и карту Совесть в подарок. А где работа простая? Я за годы своего трудового стажа много где побывала и кого посидела. И могу с чистой совестью сказать, что руководство в Геобанке очень лояльно относится к своим сотрудникам. Где надо позволят, но а где надо и подарят. По поводу зарплаты... Здесь не обижают, если внимательно работать и проверять за собой. Конечно, если проводить операции не внимательно и с нарушениями, то и штрафов будет ого го. Соц. пакет полный и честный, что сейчас крайне редко встретишь, поскольку работодатель не желает платить за тебя налоги. Из вышесказанного хочу сделать вывод, что работа в Геобанке не плохая. Офисов много, так, что можно устроиться и работать рядом с домом, не тратя время и деньги на дорогу. Если работать по правилам и законам, то можно получать весьма неплохую зарплату. А трудности есть везде, но везде они разные.

Иногда есть неадекватные клиенты. Но это минус любой работы с людьми