Отзыв о работодателе «ЗАО МКБ "Москомприватбанк» Добавлен: 13.11.2013
Основное название: ЗАО МКБ "Москомприватбанк
Регионы работы: Москва, Тольятти, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Ярославль, Самара, Краснодар, Волгоград,
Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не устраивайтесь ни когда на эту работу, Вы пожалеете, даже если у вас нет опыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это сплошной обман!!!!!!!!!!!!
Автор: Лариса
Почитала ваши отзывы и ужаснулась:какая бредятина!Была я на собеседовании по поводу агента.Никаких продуктов мне не втюхивали и не предлагали!Единственное,что предложили зараннее переоформить карту Универсальную с кредитным лимитом.И ВСЁ!!!Вежливые и отзывчивые работники - у меня только положительное впечатление.А у вас тут походу накрутка отрицательных отзывов,т.к я даже положительную оценку не могу поставить-блокирует!Но каждый хозяин своей судьбы.Думаю надо делать выводы,но проверять на своём опыте.А так по жизни будете обманутыми...А по поводу Тинькоффа- поработала...лажа ещё та!во всяком случае на данный момент....Всем удачи!
НЕТ!