Отзыв о работодателе «Доверие Капитал» Добавлен: 16.04.2019

Основное название: Доверие Капитал

Кооператив «Доверие-Капитал» является некоммерческой организацией, основа его деятельности – удовлетворения финансовых потребностей членов кредитного кооператива. Программы сбережений КПК «Доверие-Капитал» — это выгодная возможность увеличить свой доход с помощью эффективных схем инвестирования в высокодоходные сектора экономики. Все способы получения прибыли доступны, прозрачны и абсолютно законны. Высокая доходность наших программ позволяет членам КПК многократно сократить время достижения жизненных целей и сделать свою мечту реальностью. Домашний кинотеатр? Новая машина? Удобная квартира? Просторный дом? Все это достижимо за достаточно короткий срок. Среди разнообразных программ КПК «Доверие-Капитал» Вы найдёте ту, которая отвечает именно Вашим целям: для достижения максимальной доходности, ежемесячных выплат процентов по вкладу или формирования собственного капитала. Клиенты сберегательных и накопительных программ кооператива «Доверие-Капитал» — любые физические и юридические лица.
Автор: Яна(Бывший сотрудник)

Уважаемые вкладчики. Если вы не можете вывести свой вклад из "КПК Доверие Капитал" мы можем помочь вам. Мы проводим бесплатные семинары для обманутых вкладчиков по адресу: м. Новокузнецкая, улица Пятницкая 10с1, второй этаж. На домофоне 2в набрать. Предварительная запись на семинар по телефону 8-495-003-43-91. Семинары проводятся по будним дням. Точное время уточняйте по телефону. Будем ждать всех. Участие БЕСПЛАТНОЕ. Мы уже помогли сотням вкладчиков решить проблему. И расскажем, что и как делать вам.