Отзыв о работодателе «ГК Бафра» Добавлен: 30.01.2020

Основное название: ГК Бафра
Другие названия: Группа компаний Бафра
Телефон: +7 (812) 493-39-89
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, ,

Опытные специалисты группы компаний БАФРА окажут качественныебухгалтерские услуги, чем помогут справиться с такими задачами в  Санкт-Петербурге . Важно не только грамотно вести бухгалтерский учет, но и досконально знать мельчайшие нюансы в вопросах оформления документов. Помощь в консультировании, поддержании рабочих мест, ведении учета расходов и доходов – далеко не весь перечень бухгалтерских услуг, оказываемых группой компаний БАФРА. Бухгалтерские услуги и помощь дает массу преимуществ – Вы можете посвящать бизнесу больше времени, не отвлекаясь на вопросы бухгалтерии, экономите на содержании штатных сотрудников и специализированном программном обеспечении для ведения бухгалтерского учета, а также имеете гарантии своевременного предоставления необходимых документов. Улучшить дела компании, наладить ее естественный ход и осуществить необходимую регистрацию – задача профессионалов.
Автор: Александр(Соискатель)

Думаю из достоинств кофе и только) Спасибо ребят за отзывы! Бегите отсюда

Менеджер HR рассказывает все красиво. Офис на Чкаловской на большой разночинной улице... Никакого соц пакета, никакого тебе там отпуска) Продаёшь в месяц на 50к и к окладу 20к добавляют 2,5к на 20 месяцев (со слов), ну а если надо уволиться, вас конечно все единоразово выплатят - ложь и только. Сожгите компанию и подобных работодателей вместе с ними